Forum

Mûres GRX-112-113
 
Notifications
Retirer tout

Mûres GRX-112-113

5 Messages
3 Utilisateurs
0 Reactions
145 Vu
g.roux
(@g-roux)
Reputable Member Registered
Inscription: Il y a 6 ans
Messages: 150
Début du sujet  
GRX 112
GRX 113


   
Citation
Flavien Ferrand
(@f-ferrand)
Reputable Member Registered
Inscription: Il y a 5 ans
Messages: 226
 

Belle idée, perso j’éclaircirai un peu les blancs pour avoir un peu plus de contraste et as tu essayé un cadrage un peu plus serré, laissant une rangée tronquée tout le tour de mûre afin de jouer avec le hors champ?



   
RépondreCitation
Rémi ROBIN
(@remi-robin)
Noble Member Admin
Inscription: Il y a 6 ans
Messages: 716
 

J'aime bien, j'avais essayé les myrtilles, mais trop lisses. Le grain des mûres est beaucoup plus esthétique. A l'inverse de Flavien j'aurais un peu éclairci le rouge des fruits pour qu'ils paraissent moins noirs mais plus colorés. Par ailleurs, il aurait peut être fallu aligner les fruits "au cordeau" pour renforcer l'effet géométrique de cette composition.



   
RépondreCitation
g.roux
(@g-roux)
Reputable Member Registered
Inscription: Il y a 6 ans
Messages: 150
Début du sujet  
GRX 114

J'ai essayé les conseils de Flavien , je trouve plus abouti.
Mettre les mures "au cordeau" j'ai essayé mais dans la mesure ou il ne sorte pas tous du même moule c'est difficile.
Je vais peut être réessayer en serrant plus les fruits, pourquoi pas.
Pour répondre à Rémi j'ai essayé avec d'autres fruits, mangue, mandarine que je mettrai prochainement sur le site, et après je voulais essayer myrtilles, mais je craignait ce que tu as constaté.



   
RépondreCitation
g.roux
(@g-roux)
Reputable Member Registered
Inscription: Il y a 6 ans
Messages: 150
Début du sujet  
GRX 119

En resserrant les mures et en les alignant le moins mal possible je trouve plus abouti.

Merci à tous



   
RépondreCitation
Partager: